Салат с куриными сердечками
Ингредиенты
- куриные сердечки: 300 гр.
- дайкон: 1 шт.
- морковь: 1 шт.
- лук зеленый: 2 шт.
- масло растительное: 1 ст.л.
- лимонный сок: 1/3 лимона
- лимонная цедра: 1/3 лимона
- соевый соус: 1 ч.л.
- черный молотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
С куриных сердечек обрезаю жир, промываю, разрезаю на 4 части.
Обжариваю до полной готовности на растительном масле.
Морковь очищаю и натираю небольшими полосками на терке для корейской моркови.
Очищаю и натираю дайкон (белую редьку).
Зеленый лук промываю и нарезаю мелко.
С трети лимона стираю цедру (только желтую часть!).
Для заправки выжимаю сок 1/3 лимона.
Добавляю соевый соус, растительное мало, соль и черный молотый перец.
Все тщательно перемешиваю.