Салат с квашеной капустой и…)))

Салат с квашеной капустой и…)))


Фото к рецепту: Салат с квашеной капустой и...)))

Ингредиенты

  • 1.капуста квашеная 300 гр.
  • 2.картофель 5 шт. (маленьких)
  • 3.болгарский перец красный 1 шт.
  • 4.бекон(у меня варено-копченый) 150-200 гр.
  • 5.лук (большой) 1 шт.
  • 6.оливковое масло 4 ст.ложки
  • 7.соль
    перец

Пошаговый рецепт приготовления

Здравствуйте,хочу поделиться с вами простым,незатейливым салатом!Вчера сделала,все съели.И вы попробуйте!

Картофель помыть в кожуре и отварить в мундире в подсоленной,кипящей воде минут 20.Не переваривать!пюре в салате не должно быть!!!По истечении времени картофель остудить,почистить и нарезать кубиками средней величины,положить в миску и накрыть крышкой.

Пока картошка варилась,почистить лук и мелко нарезать.Бекон тоже нарезать на средние кусочки.Обжарить сначала бекон на оливковом масле 3 минуты,затем к нему добавить лук и жарить еще 5 минут.Лук с беконом добавить в миску с картофелем(масло на котором они жарились перелить в отдельную миску),перемешать и закрыть крышкой!

Болгарский перец помыть,почистить и нарезать кусочками средними.В оригинальном рецепте еще было яблоко,поэтому можете и его добавить.Я добавлять не стала,это не мое!!!

Капусту отжать от рассола,рассол собрать в миску.Добавить капусту с перцем(и по желанию с яблоком) к картошке.Посолить,поперчить.

Смешать 1 ст.ложку рассола с оливковым маслом(от жарки лука с беконом) и заправить салат,перемешать и можно употреблять с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru