Салат с малосольной семгой «морская свежесть».

Салат с малосольной семгой «морская свежесть».

В коллекции Либридерм (Librederm®) «Гиалуроновая коллекция» есть замечательная сыворотка-активатор для нежной кожи вокруг глаз и для лица. Снабженная удобным дозатором, она расходуется буквально капельно, насыщая кожу и выравнивая мелкие морщинки , которые появляются вокруг глаз любительниц посмеяться или иронично прищурится. Мой взгляд стал мягче, а отеки под нижними веками  стали меньше -улучшился дренаж лимфотока. Очень хорошая сыворотка!

А для борьбы с морщинками изнутри организму необходима рыба жирных сортов. Она обеспечит организм достаточным количеством белка, который повысит тонус кожи, сделает ее более упругой. Недостаток строительного белка для клеток грозит ранними морщинками, долго заживающими ранками и воспалениями. Что еще более ценно, такие жирные рыбы как скумбрия, семга, лосось, сардины, тунец, сельдь богаты омега-3 кислотами, одними из самых сильных антиоксидантов, подавляющих воспалительные процессы в организме. Витамины А, D и Е в ее составе мяса рыб помогают вывести токсины из организма и поддерживать состояние не только кожи, но и волос в превосходном состоянии.

Салат получается вкусный, пикантный, сочный. Такая полезная для кожи рыба окружена свежими овощами, дополнена яйцами, желток которых содержит полезный коже лецитин, и заправлена оливковым маслом , богатым антиоксидантным витамином Е.Отличный легкий ужин! 


Фото к рецепту: Салат с малосольной семгой «морская свежесть».

Ингредиенты

  • 1.семга малосольная ( у меня своя)-200 г
  • 2.яйца-3 шт.
  • 3.огурец свежий-1 шт.
  • 4.сельдерей черешковый-1 крупный стебель
  • 5.маслины-10 шт.
  • 6.лук красный-половинка
  • 7.салат зеленый микс ( у меня латук и молодая свекольная ботва)
  • 8.белый винный уксус-0,5 ч.л.
  • 9.мед жидкий-1 ч.л.
  • 10.горчица зерновая-0,5 ч.л.
  • 11.масло оливковое-2 ст.ложки
  • 12.чили –по способности

Пошаговый рецепт приготовления

1.Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Два нарезать кубиками в миску, одно разрезать на четвертинки для украшения.

2.Салат тщательно промыть и обсушить. Красивые листья оставить , остальные порвать на средние кусочки.

3.Лук нашинковать тонко, сельдерей и огурец нарезать полукружками тонко.

4.Маслины нарезать половинками, чили мелко нашинковать.

5.Рыбу разделать на филе и нарезать тонкими мелкими ломтиками.

6.Для заправки смешать мед, горчицу, уксус и масло.

7.Выложить на тарелку листья салата, сбрызнуть заправкой. Красиво разложить кусочки рыбы, четвертинки яйца, маслинки.

8.Остатки продуктов сложить в миску, полить заправкой, перемешать и выложить поверх листьев. Подавать сразу.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru