Салат с морской форелью и овощами
Ингредиенты
- форель запечённая 200 гр.
- огурцы 1-2 шт.
- перец жёлтый 1/2 шт.
- перец красный 1/2 шт.
- зелёный лук 2-3 шт.
- маслины горсть,
- лимон 2-3 шайбы,
- сок лимона ,
- соль/перец,
- кунжут чуть.
Пошаговый рецепт приготовления
Запекала в фольге рыбу с овощами,
огромная была,кусочек остался,
вот и пристроила его в салат вместе с соусом рыбным….
Очищенные огурцы нарезала тонко,
выложила на блюдо и присыпала перцем.
Сверху разложила кусочки рыбы,
присыпала зелёным луком,
порезанными кубиками перцами,
украсила лимоном и маслинами.
Соус от запечённой рыбы процедила,
добавила по вкусу сока лимона,соли и перца
и полила им салат.
Убрала в холод на полчаса.
Перед подачей посыпала кунжутом…
Очень вкусно….
Приятного аппетита!!!