Салат с морской капустой «посейдон»


Фото к рецепту: Салат с морской капустой «посейдон»

Ингредиенты

  • капуста морская 170 гр.
  • яйца 2 шт.
  • колбаса копченая 100 гр.
  • лук 0.5 шт.
  • майонез 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отвариваю вкрутую.

Очищаю и мелко нарезаю лук.

Морскую капусту мелко нарезаю.

Колбасу нарезаю кубиками или небольшими брусочками.

Отваренные яйца очищаю и нарезаю кубиками.

Соединяю ингредиенты в глубокой емкости и добавляю майонез.

Все тщательно перемешиваю.

Чаще я подаю салат в порционных невысоких бокалах или пиалах, украшаю мелко нарезанным укропом и долькой лимона.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru