Салат с отварным мясом
Ингредиенты
- отварное мясо – 200 г
- яйца – 3 шт
- лук – 1 шт. (55 г)
- твердый сыр – 100 г
- соленые огурцы – 1-2 шт. (180 г)
- майонез – 100 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить вкусный слоеный салат с отварным мясом и солеными огурцами. Такой салат можно приготовить на любой праздник или просто к ужину. Давайте готовить вместе!
Лук и любое отварное мясо (у меня свинина) нарезаем кубиками.
Соленые огурцы, сыр, отварные яйца по отдельности натираем на крупной терке. Огурцы отжимаем от сока, чтобы в салате не было лишней жидкости.
Салат выкладываем слоями. Каждый слой смазываем майонезом и солим по вкусу.
1 – отварное мясо
2 – лук, соленые огурцы
3 – яйца
4 – твердый сыр
Украшаем салат по желанию. Приятного аппетита!