Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром

Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром

 


Фото к рецепту: Салат с пастой фарфалле с овощами и сыром

Ингредиенты

  • — паста тм borges фарфалле — 30 г
  • — листья салата — 4 шт
  • — сок вареной свеклы — 3 ст.л.
  • — сыр моцарелла-мини — 4 шарика
  • — морковь по-корейски — 2 ст.л.
  • — петрушка рубленная — 2 ст.л.
  • заправка:
  • — масло оливковое — 2 ст.л.
  • — соль — 2 щепотки
  • — базилик сушеный — 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить пасту фарфалле, согласно инструкции указанной на упаковке. Остудить и смешать с соком свеклы. Оставить на две минуты, затем сок свеклы слить.

2. Листья салата помыть и обсушить. Порвать руками и выложить на тарелки.

3. Сверху положить морковь, посыпать рубленной петрушкой. Далее выкладываем пасту.

4. Каждый шарик сыра моцареллы разрезать на 3 части и разложить поверх пасты.

5. Смешать все ингредиенты для заправки и полить ею салат. Подавать сразу же. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru