Салат с пастой и тунцом.


Фото к рецепту: Салат с пастой и тунцом.

Ингредиенты

  • макаронные изделия 100 гр. в сухом виде
  • огурчики маринованные 3-5 шт. в зависимости от размера.
  • тунец в собственно соку 1баночка.
  • горошек консервированный пол банки.
  • яйцо куриное варёное 4 шт.
  • для заправки: майонез, соевый соус и сок лимона .

Пошаговый рецепт приготовления

1.Макароны отварить до готовности,минус 1минута от указанного времени на упаковке, воду слить, добавить ложку растительного масла, чтобы макароны не слиплись, и оставить остывать.

2.Рыбу размять в баночке, смешать в миске рыбу, горошек и порезанные мелким кубиком огурцы.

3.Добавляем в миску макароны и порезанные кубиком яйца.

4.Для заправки: отдельно смешиваем майонез, сок лимона и соевый соус, или же сразу добавляем ингредиенты заправки в миску к основным ингредиентам по вкусу. Перемешать, дать настояться хотя бы 15минут.

5.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru