Салат с пастой пенне ригате и осьминожками

Салат с пастой пенне ригате и осьминожками


Фото к рецепту: Салат с пастой пенне ригате и осьминожками

Ингредиенты

  • — паста тм borges пенне ригате — 100 г
  • — морковь сырая — 50 г
  • — горошек зеленый замороженный — 50 г
  • — осьминоги молодые в рассоле — 60 г
  • заправка:
  • — майонез — 2 ч.л.
  • — сметана 20% — 1 ч.л.
  • — петрушка рубленная — 1 ч.л.
  • — цедра лимона — 1/4 ч.л.
  • — соль и перец —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить пасту Пенне ригате в кипящей подсоленной воде , согласно инструкции указанной на упаковке. За 1 минуту до готовности, добавить к пасте зеленый горошек проварить все вместе, затем откинуть на дуршлаг.

2. Морковь натереть на крупной терке, осьминогов мелко нарезать. Смешать все ингредиенты для заправки.

3. В глубокую миску кладем пасту с горошком, морковь и осьминогов. Добавляем заправку и аккуратно все перемешиваем. Убираем в холодильник на 1 час. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru