Салат с печенью и клубникой «восторг»

Салат с печенью и клубникой «восторг»


Фото к рецепту: Салат с печенью и клубникой «восторг»

Ингредиенты

  • печень гусиная -150 гр.
  • соевый соус-2 столовых ложки
  • руккола -пучок
  • шпинат-пучок
  • клубника- большая горсть
  • бальзамик
  • масло растительное для жарки печени.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Печень вымыть, порезать кусочками, слегка присолить и замариновать в соевом соусе, около часа.

2.Печень обжарить до полной готовности на растительном масле.

3.Клубнику вымыть порезать на половники.

4.Перемешать в миске рукколу, шпинат клубнику и печень, выложить на тарелки и заправить бальзамиком.

5.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru