Салат с печенью и корейской морковкой
Салат с печенью и корейской морковкой — это простое и в то же время удивительно вкусное блюдо, которое очень быстро готовится. Корейская морковка очень хорошо сочетается с куриной печенью. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт, как приготовить салат с печенью и корейской морковкой. Печень нужно предварительно отварить до готовности в подсоленной кипящей воде (40 минут). Пока варится печень, можно замариновать лучок. Дальше все элементарно, просто соедините ингредиенты и наслаждайтесь чудесным, легким салатиком. Удачи!
Ингредиенты:
- Печень куриная — 300 Грамм (отварная)
- Морковка корейская — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Майонез — 100 Грамм
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Салат с печенью и корейской морковкой»
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и заливаем уксусом. Сверху доливаем кипяток. Накрываемлук блюдцем и оставляем на полчаса.
Отварную куриную печень нарезаем полосочками и соединяем с морковью по-корейски. Добавляем лук.
Обильно поливаем майонезом.
Перемешиваем салат до однородности.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Салат с печенью и корейской морковкой»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!