Салат с печенью свиной

Салат с печенью свиной

Салат с печенью свиной


Интересный, несложный, аппетитный салатик хочу предложить вам на заметку. Если вы любите субпродукты, тогда не проходите мимо! Это прекрасная идея для всей семьи, так что запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Субпродукты нужно уметь правильно применять. Я предлагаю вам отличный способ, как приготовить салат с печенью свиной. С добавлением консервированных грибочков, сыра и огурчика получается удивительное блюдо. Подавать его к столу можно как перекус, а можно и в качестве интересного дополнения к праздничному столу, например. В заправку из майонеза можно по вкусу добавить чеснок, ароматные травы или любимые специи.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная печень
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Свиная печень  — 200 Грамм
  • Консервированные грибочки  — 150-200 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Огурец  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль и майонез  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Салат с печенью свиной»

Салат с печенью свиной - фото шаг 1
1. Вот такие ингредиенты вам потребуются. Печень вымойте, обсушите и отварите до готовности в подсоленной воде.
Салат с печенью свиной - фото шаг 2
2. Грибочки нарежьте тонкими пластинками, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте несколько минут, помешивая.
Салат с печенью свиной - фото шаг 3
3. Обжаренные грибочки выложите в глубокий салатник. Туда же добавьте нарезанный тонкой соломкой огурчик.
Салат с печенью свиной - фото шаг 4
4. Готовую печень остудите и тоже нарежьте соломкой.
Салат с печенью свиной - фото шаг 5
5. Добавьте тертый сыр.
Салат с печенью свиной - фото шаг 6
6. Посолите по вкусу. Можно добавить щепотку перца.
Салат с печенью свиной - фото шаг 7
7. Заправьте майонезом.
Салат с печенью свиной - фото шаг 8
8. И перемешайте. Перед подачей салат с печенью свиной можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru