Салат с печенью трески (еще один вариант «пирамиды»)

Салат с печенью трески (еще один вариант «пирамиды»)

Подобных салатов на сайте много и я долго думала, стоит ли выставлять. Но все-таки решилась. Замена маринованных огурцов на лук, изменяют вкус салата. Поэтому, может быть кому-нибудь пригодится, и мой вариант.


Фото к рецепту: Салат с печенью трески (еще один вариант «пирамиды»)

Ингредиенты

  • 1 банка печени трески
  • 2 картофелины
  • ½ луковицы
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 2 яйца
  • 75 г. сыра
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и яйца отварить.

Лук порезать на полукольца и замариновать (на ½ луковицы – 1/3 чайной ложки уксуса и 2 чайные ложки растительного масла – на 15 минут).

Яблоки, картофель и сыр натереть на терке.

Выложить слоями.

1 слой – размятая вилкой печень трески

2 слой –маринованный лук

3 слой — картофель, смазать майонезом

4 слой – яблоки

5 слой — яйца, смазанные майонезом

6 слой — сыр

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru