Салат с пекинкой (вариант)
Ингредиенты
- пекинская капуста — 500 г
- крабовые палочки — 200 г
- перец болгарский — 2 шт
- лук репчатый — 1шт
- майонез — 2 ст.л
- горчица «французская» — 1 ст.л
- лимонный сок — 1 ст.л
- перец черный свежемолотый —
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Очень легкий, но в тоже время вкусный салатик. Порадует вас как просто на обед так и за праздничным столом….
1. Шинкуем капусту
2. Крабовые палочки нарезаем и добавляем к капусте
3.Перец болгарский, лучше красный и желтый, так красивее, нарезаем полосками.
4. Лук нарезаем на четыре части и тонко шинкуем, прижимаем руками и вместе с перцем добавляем в салат.
5. Готовим заправку: смешиваем майонез, горчицу, лимонный сок, перец и соль по вкусу. Заправляем салат и хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут и подаем!!! Приятного аппетита!!!