Салат с пекинкой (вариант)

Салат с пекинкой (вариант)


Фото к рецепту: Салат с пекинкой (вариант)

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 500 г
  • крабовые палочки — 200 г
  • перец болгарский — 2 шт
  • лук репчатый — 1шт
  • майонез — 2 ст.л
  • горчица «французская» — 1 ст.л
  • лимонный сок — 1 ст.л
  • перец черный свежемолотый —
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Очень легкий, но в тоже время вкусный салатик. Порадует вас как просто на обед так и за праздничным столом….

1. Шинкуем капусту

2. Крабовые палочки нарезаем и добавляем к капусте

3.Перец болгарский, лучше красный и желтый, так красивее, нарезаем полосками.

4. Лук нарезаем на четыре части и тонко шинкуем, прижимаем руками и вместе с перцем добавляем в салат.

5. Готовим заправку: смешиваем майонез, горчицу, лимонный сок, перец и соль по вкусу. Заправляем салат и хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут и подаем!!! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru