Салат с пекинской капустой и куриными сердечками
Предлагаю приготовить очень вкусный,сочный и свежий салат с куриными сердечками и пекинской капустой в сырно-йогуртовой заправке.Очень быстро готовится и очень быстро съедается.
Ингредиенты
- куриные сердечки — 500 гр.
- пекинская капуста — 400 гр.
- огурец свежий — 1 шт.
- лук (по желанию) — 1 шт.
- йогурт (без добавок) — 3 ст.л.
- горчица по — французски — 2 ч.л.
- сыр — 50 гр.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные сердечки промываем и обрезаем жирок.
Отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Нарезаем кружочками.
2. Нарезаем пекинскую капусту.
Сыр трем на мелкую терку.
3. Огурец нарезаем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами.
4. Готовим заправку: соединяем йогурт, горчицу, сыр и тщательно перемешиваем.
5. Соединяем все ингредиенты и заправляем заправкой, хорошо перемешиваем.
Наш салат готов!
Приятного аппетита!