Салат с пекинской капустой и жаренными грибами
Ингредиенты
- 1.свежие шампиньоны – 200 г.
- 2.репчатый лук – 1 шт.
- 3.пекинская капуста – не большой кочан.
- 4.яйцо отварное – 1 шт.
- 5.майонез – 100 г.
- 6.растительное масло – 1 ст.л.
- 7.соль
- 8.перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1.У шампиньонов отделить ножки от шляпок, шляпки нарезать на дольки, а ножки вдоль на несколько брусочков.
2.Лук нарезать полукольцами.
3.Капусту нарезать тонкими полосками.
4.Яйцо нарезать кубиками.
5.Грибы выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле, добавить лук, соль, перец и жарить до готовности.
6.Соеденить капусту с майонезом и перемешать.
7.Капусту выложить в сервировочное кольцо, сверху выложить яйцо, а затем грибы с луком.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!