Салат с перепелиными яйцами и беконом. тест-драйв с окраиной

Готовый салат можно подавать к столу.

Салат с полюбившимся мне беконом ТМ Окраина получается очень вкусным и быстрым в приготовлении!!! И кстати в интернет-магазине Окраина каждый месяц в определенный день, бывает скидка 25% на всю продукцию, и Окраина всегда информирует об этом, путем сообщения на электронную почту, дабы не пропустить этот момент 

Приятного аппетита!!!


Фото к рецепту: Салат с перепелиными яйцами и беконом. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

  • салат (у меня корн) — 100 гр.
  • помидоры черри — 150 гр.
  • яйца перепелиные — 10 шт.
  • сыр (у меня голландский) — 50 гр.
  • бекон тм окраина — 100 гр.
  • масло оливковое — 30 мл.
  • сок апельсиновый — 40 мл.
  • соль
  • перец —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Салат корн промыть, обсушить и выложить в миску.

2. Помидоры черри помыть, порезать дольками и добавить к салату.

3. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать пополам. Добавить к салату с помидорами.

4. Сыр натереть на крупной терке и добавить в миску. Добавить соль, перец по вкусу, хорошо перемешать.

5. Для приготовления салата я использовала бекон ТМ Окраина.

6. Полоски бекона обжарить на сухой сковороде, буквально по 30 секунд с каждой стороны.

7. В кулинарном кольце распределить полоски бекона по кругу, а в серединку выложить салат. А можно просто бекон нарезать полосками и добавить в салат.

8. Полить оливковым маслом.

9. Сбрызнуть апельсиновым соком.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru