Салат с перепелиными яйцами и беконом. тест-драйв с окраиной
Готовый салат можно подавать к столу.
Салат с полюбившимся мне беконом ТМ Окраина получается очень вкусным и быстрым в приготовлении!!! И кстати в интернет-магазине Окраина каждый месяц в определенный день, бывает скидка 25% на всю продукцию, и Окраина всегда информирует об этом, путем сообщения на электронную почту, дабы не пропустить этот момент
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
- салат (у меня корн) — 100 гр.
- помидоры черри — 150 гр.
- яйца перепелиные — 10 шт.
- сыр (у меня голландский) — 50 гр.
- бекон тм окраина — 100 гр.
- масло оливковое — 30 мл.
- сок апельсиновый — 40 мл.
- соль
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Салат корн промыть, обсушить и выложить в миску.
2. Помидоры черри помыть, порезать дольками и добавить к салату.
3. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать пополам. Добавить к салату с помидорами.
4. Сыр натереть на крупной терке и добавить в миску. Добавить соль, перец по вкусу, хорошо перемешать.
5. Для приготовления салата я использовала бекон ТМ Окраина.
6. Полоски бекона обжарить на сухой сковороде, буквально по 30 секунд с каждой стороны.
7. В кулинарном кольце распределить полоски бекона по кругу, а в серединку выложить салат. А можно просто бекон нарезать полосками и добавить в салат.
8. Полить оливковым маслом.
9. Сбрызнуть апельсиновым соком.