Салат с рисом и копчёной рыбой
Ингредиенты
- горбуша копчёная — 150 гр.
- огурец — 50 гр.
- рис смесь акватика mix — 1/2 ст.
- горошек консервированный — 2 ст.л.
- кукуруза консервированная — 2 ст.л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- горчица — 1/2 ч.л. (по желанию)
- мёд — 1/2 ч.л.
- зелень —
Пошаговый рецепт приготовления
На новогодние праздники решила приготовить новый салатик. Получился лёгкий салатик, что не мало важно в череде праздников.
1. Для этого салата я решила использовать смесь риса от Мистраль Акватика Mix. Зёрна дикого риса прекрасно вписались в салат, добавив свои штрихи.
2. Рис отвариваем до готовности.
3. Рыбу режем небольшими брусочками.
4. Огурец режем не крупной соломкой.
5. Соединяем остывший рис с рыбой и огурцом, добавляем кукурузу и горошек.
6. Из масла, лимонного сока, горчицы и мёда делаем заправку. Заправляем салат и подаём к столу.
Приятного аппетита!