Салат с рисом, кукурузой и морской капустой
Рис Кубань для плова. Его можно использовать и в салатах.После того, как рис отварился. надо промыть его холодной водой.
Ингредиенты
- рис кубань от мистраль — 5 ст.л.
- яйцо — 2 шт.
- морская капуста — 1/2 бакнки
- консервированная кукуруза
- соль —
- перец черный молотый —
- сметана 15 % — 4 ч.л.
- горчица — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис Кубань отварить в подсоленной воде.
2. Морскую капусту промыть холодной водой.
3. Яйца отварить вкрутую и нарезать.
4. Соединить в миске морскую капусту, рис, нарезанные яйца,кукурузу.
5. Для заправки взбить сметану с горчицей, посолить, поперчить, заправить им салат.
6. Подавать можно порционно.