Салат с рисом, морской капустой и черемшой

Салат с рисом, морской капустой и черемшой

В конце апреля-начале мая, у нас цветут яблони. Это школьный яблоневый сад в в начале мая .

Еще у нас в городе очень много деревьев конского каштана, которые цветут в середине мая, как же красив цветущий  каштан- на фоне молодой зеленой листвы , как свечи, высокие белые соцветия!

 

А в этом году, в середине апреля, только начинают зацветать сливовые деревья


Фото к рецепту: Салат с рисом, морской капустой и черемшой

Ингредиенты

  • рис «жасмин» тм мистраль-1 варочный пакетик
  • морская капуста маринованная-200 гр.
  • яйцо куриное, вареное-4 шт.
  • черемша-1 пучок
  • перец черный (мельница)
  • перец чили (мельница)
  • соль
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке. Дать остыть.

Яйца порезать кубиками.

Затем порезать черемшу.

Сложить порезанные продукты в емкость для приготовления салата, добавить маринованную морскую капусту и остывший рис.

По желанию, можно добавить свежий огурец.

Посыпать черным перцем и чили, заправить майонезом, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru