Салат с руколой и беконом
Очень вкусный и простой салатик, который чудесно подойдет на пикник к бокальчику вина)))Если бекон обжарить уже на природе, на костре и добавить в салат непосредственно перед подачей, то это будет просто идеально. Угощайтесь!!!
Ингредиенты
- рукола-1 пучок
- лук- шалот-2 шт.
- бальзамический уксус-1 ч.л.
- тимьян-
- соль-
- бекон- 100 гр.
- сыр твердый-
Пошаговый рецепт приготовления
1. Руколу вымыть и высушить
2. Лук-шалот обжарить на оливковом или растительном масле, присыпать тимьяном и посолить
3.Бекон нарезать очень тонко и обжарить до золотистого цвета, а точнее до хруста))
4. Все смешать, полить бальзамиком и присыпать ломтиками сыра.