Салат с сердцем свиным

Салат с сердцем свиным


В кулинарной копилке любой хозяйки обычно есть минимум парочка блюд из субпродуктов. Хочу предложить вам пополнить вашу этим простым и вкусненьким вариантом, как приготовить салат с сердцем свиным.

Описание приготовления:

Это относительно недорогой рецепт, который будет актуален как на праздничном столе, так и на каждый день. Орешки придают салатику пикантную изюминку, так что сердце заиграет в блюде абсолютно новым вкусом. Рекомендую попробовать!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Субпродукты / Сердце / Свиное сердце
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Сердце свиное  — 1 Килограмм
  • Сыр твердый  — 300 Грамм
  • Орехи  — 200 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Соль, перец, майонез  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Салат с сердцем свиным»

Салат с сердцем свиным - фото шаг 1
1. Сердце вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Подготовьте остальные ингредиенты.
Салат с сердцем свиным - фото шаг 2
2. После остывания сердце очистите и нарежьте. Выложите в глубокий салатник.
Салат с сердцем свиным - фото шаг 3
3. Туда же добавьте измельченные орехи и тертый сыр. Посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом.
Салат с сердцем свиным - фото шаг 4
4. Аккуратно все перемешайте и оставьте салатик на пару часов в холодильнике, чтобы он пропитался перед подачей.


Источник: povar.ru