Салат с сыром бри.

Салат с сыром бри.

У меня был уже подобный рецепт,но без фотографии и сейчас я изменила пару ингридиентов.
Бри можно пожарить в панировке из муки или сухарей,но я предпочитаю без панировки,тогда сыр получается с лёгкой корочкой ,но очень нежный и мягкий внутри. Если жарить на небольшом огне постоянно переворачивая ,то он не будет плавиться.
Приятного аппетита!!!


Фото к рецепту: Салат с сыром бри.

Ингредиенты

  • пучок зелёного салата или салат-микс с рукколой
  • 1 сыр бри
  • мини-томаты 150 г
  • 1 красный лук
  • 1 красная и 1 зелёныя паприка
  • 2-3 ч.л. мёда
  • горсть изюма заранее замочить в тёплой воде
  • 1 ч.л. английской сладкой горчицы
  • оливковое масло
  • смесь средиземноморских трав santa maria
  • соль
    перец по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Зелёный салат промыть, высушить,порвать на части руками в глубокую тарелку.

паприку и лук порезать ломтиками ,обжарить на оливковом масле, добавить мини-томаты и изюм,слегка обжарить, в конце добавить немного мёда и горчицу,тушить всё 2-3 минуты ,слегка камелизировав содержимое, выложить всё на салат и перемешать.

Порезать бри на небольшие кусочки ,на небольшом огне обжарить слегка с оливковым маслом постоянно переворачивая около 2-3 минут,добавить в салат.

в отдельной миске смешать мёд,оливковое масло и смесь трав,вылить в салат и перемешать.Подавать сразу.



Источник: www.koolinar.ru