Салат с тунцом «дачный»


Фото к рецепту: Салат с тунцом дачный

Ингредиенты

  • продукты:
  • 250 гр. горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
  • 200 гр. картофеля
  • 300 гр. болгарского перца
  • 100 гр. редиса
  • 12 помидорок черри (или 1-2 обычных помидора)
  • зелень
  • соль
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Редис нарезать пластиками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.(я использовала замороженный, но на вкус это совсем не повлияло, только естественно необходимо предварительно его разморозить и дать стечь лишней жидкости иначе салат просто поплывет)

Картофель отварить до готовности (варить в кожуре). Остудить, почистить. Нарезать кубиками.

Помидоры нарезать небольшими ломтиками.

Горбушу размять вилкой.

Зелень мелко покрошить.

Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.

Посолить, заправить растительным маслом.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru