Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и овощами


Фото к рецепту: Салат с тунцом и овощами

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку — 1 банка
  • зеленый салат — 1 пучок
  • огурец — 1шт
  • помидор — 1шт
  • лук — 1/2шт
  • яйцо — 1шт
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • винный уксус — 1 ч.л.
  • базилик, розмарин — 1 ч.л.
  • чеснок — 1зубчик
  • черный молотый перец — 1/4 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

На блюдо выложить салатные листья, в центр положить мясо тунца, а по периметру: сначала огурцы полукольцами, затем помидоры некрупными или полу или четверть колечками, затем лук перьями и яйцо дольками. Сверху все полить заправкой и украсить зеленью.

Для заправки смешать растительное мало, сахар, винный уксус, травы, перец и измельченный зубчик чеснока.

Красивый, яркий салат готов!!!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru