Салат с тунцом и стручковой фасолью

Салат с тунцом и стручковой фасолью


Интересный салат с минимальным количеством ингредиентов прекрасно может служить заменой обеда или ужина. Рыба и овощи — прекрасное сочетание! Заправляется салат оливковым маслом, что делает его еще и полезным.

Описание приготовления:

Чтобы салат смотрелся красивее, лучше использовать перепелиные яйца. Заправлять такой салат можно любым растительным маслом. А по желанию, и майонезом.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль / Тунец / Яйца / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая  — 200 Грамм
  • Тунец консервированный  — 180 Грамм
  • Яйцо куриное вареное  — 4 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат с тунцом и стручковой фасолью»

Салат с тунцом и стручковой фасолью - фото шаг 1
1. С тунца слейте жидкость, разомните вилкой и положите в салатник.
Салат с тунцом и стручковой фасолью - фото шаг 2
2. Фасоль отварите до готовности. Воду слейте и выложите в салатницу.
Салат с тунцом и стручковой фасолью - фото шаг 3
3. Яйца нарежьте дольками и тоже добавьте в салатницу, оставив несколько долек для украшения.
Салат с тунцом и стручковой фасолью - фото шаг 4
4.. Посолите, заправьте маслом и украсьте дольками яиц. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru