Салат с тунцом консервированным.

Салат с тунцом консервированным.

Вкусный,нежный салатик. Тунец -полезная рыбка. Много в ней Омега-3.


Фото к рецепту: Салат с тунцом консервированным.

Ингредиенты

  • тунец(консервы в собственном соку)-1 банка
  • лук салатный(у меня бордовый)-1/4 луковицы небольшой
  • сельдерей-1 черешок
  • пекинская капуста-3 листа
  • оливки с анчоусами-10 шт
  • яйцо перепелиное-4 шт
  • оливковое масло-1 ст. л
  • лимонный сок —
  • соль морская(любая)-
  • перец чёрный ,молотый-

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца перепелиные сварить вкрутую. Лук очень мелко порезать. Открыть банку,выложить в салатник и размять вилкой. Если жидкости много,то слить. Добавить в тунец лук порезанный и перемешать.

Порезать тонко пекинскую капусту и черешковый сельдерей и тоже отправить в салатник. Почистить яйца и разрезать как вам понравится. Я разрезала на четвертушки. Положить в салатник. Отправить туда же оливки.

Сделать заправку. В оливковое масло выжить лимонный сок по вашему вкусу. Я выжила примерно 1 ч л. Соединить и заправить салат. Аккуратно перемешать.

Салат разложила в отдельные салатники. Это был ужин)

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru