Салат с варено-копченой корейкой, фасолью и сыром

Салат с варено-копченой корейкой, фасолью и сыром

Очень простой приготовлении, вкусный и сытный салат, как раз то что надо для защитников! Будучи дочерью, сестрой, женой, кумой  военных, да и на собственном отыпе зная, военные будни, с уверенностью скажу- мужчина -защитник, после марш-броска в снаряжении или вернувшийся с полигона, или после сдачи нормативов по физподготовке, будет голодный, как волк, тут уже легким салатиком из зелени и овощей не отделаешься. Сразу прозвучит вопрос-«А мясо-то где?» Да и в праздники, судя по корпоративным вечеринкам и домашним застольям, первым делом улетают мясные ассорти и сытные мясные салаты.


Фото к рецепту: Салат с варено-копченой корейкой, фасолью и сыром

Ингредиенты

  • копчено-вареная корейка тм «окраина» — 150 г
  • сыр «гауда» — 100 г
  • лук красный — 0,5 шт
  • шампиньоны стерилизованные (резанные) — 0,5 бан.
  • фасоль красная консервированная — 1 бан.
  • яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • майонез —
  • томатный соус — 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1. Корейку порезать небольшими брусочками. Добавить шампиньоны.

2. Затем, порезанный брусочками сыр и красный лук, порезанный четвертинками колец.

3. С фасоли слить жидкость, добавить в салат. Яйца порезать кубиками.

4. Далее, добавить майонез, томатный соус (я использовала универсальный), черный перец, сушеный чеснок.

5. Перемешать.

6. По желанию, украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru