Салат с ветчиной и болгарским перцем

Салат с ветчиной и болгарским перцем


Хочу предложить вам попробовать очень необычный салатик, в котором чудесно сочетаются сладкие нотки с солеными. Если любите эксперименты на кухне, тогда запоминайте этот несложный и интересный рецепт.

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию классную идею, как приготовить салат с ветчиной и болгарским перцем, ананасами и грибами, орехами и изюмом. Вот такой необычный ансамбль ингредиентов. Также я советую добавить куриную грудку, но можно просто увеличить количество ветчины в рецепте. Салатик станет отличным вариантом перекуса как на каждый день, так и на праздничный стол. Попробовать это блюдо точно стоит!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Консервированные ананасы  — 200 Грамм
  • Консервированные грибы  — 200 Грамм
  • Орехи  — 50 Грамм
  • Изюм  — 50 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука (крупный)
  • Майонез и соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат с ветчиной и болгарским перцем»

Салат с ветчиной и болгарским перцем - фото шаг 1
1. Куриное филе отварите заранее, остудите и измельчите. Нарежьте ветчину.
Салат с ветчиной и болгарским перцем - фото шаг 2
2. Перец вымойте, очистите и нарежьте. Изюм залейте горячей водой на несколько минут, а после обсушите.
Салат с ветчиной и болгарским перцем - фото шаг 3
3. Соберите все ингредиенты и заправьте по вкусу майонезом. Можно также добавить немного соли. Аккуратно все перемешайте.
Салат с ветчиной и болгарским перцем - фото шаг 4
4. Вот и все, необычный и пикантный салат с ветчиной и болгарским перцем можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru