Салат с запеченной рыбой, рисом и овощами

Салат с запеченной рыбой, рисом и овощами


Фото к рецепту: Салат с запеченной рыбой, рисом и овощами

Ингредиенты

  • рис длиннозерный – 100 г
  • рыба отварная или запеченная ( у меня форель речная запеченная) – 200 г
  • маслины без косточек -150 г
  • сладкий перец – 1шт
  • помидор крупный — 1 шт.
  • маринованные огурцы – 2- 3 шт.
  • лук зеленый – небольшой пучок
  • укроп свежий – небольшой пучок
  • масло оливковое -1 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • соль
  • перец свежесмолотый

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить рассыпчатый рис согласно инструкции на упаковке. Рис охладить.

Рыбу разобрать на составляющие, косточки налево, шкурку направо, кусочки рыбы в мисочку.

Зелень измельчить, маслины нарезать кружочками, помидоры, огурцы и сладкий перец кубиками. Смешать овощи с рисом и рыбой.

Заправить оливковым маслом с выжатым лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru