Салат «славянский»
В том салате, времен СССР, вместо соленых огурцов были соленые зеленые помидоры. Название, за прошедшие 25 лет, стерлось в памяти, решил назвать «Славянским» по ингредиентам.
Ингредиенты
- 1. картофель средний — 2шт
- 2. морковь небольшая — 1шт
- 3. огурцы соленые (бочковые) — 2шт
- 4. лук красный — 1шт
- 5. сало соленое -100 гр.
- 6. масло подсолнечное нерафинированное — 25мл
- 7. перец черный молотый — .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель и морковь сварить, остудить, очистить
2. Картофель, морковь, огурцы порезать средними кубиками
3. Сало лучше заморозить и порезать мелкими кубиками
4 Лук порезать мелкими кубиками
5. Все смешать, поперчить, полить маслом, перемешать,
дать немного настояться
6. Приятного аппетита!