Салат «славянский»

Салат «славянский»

В том салате, времен СССР, вместо соленых огурцов были соленые зеленые помидоры. Название, за прошедшие 25 лет, стерлось в памяти, решил назвать «Славянским» по ингредиентам.


Фото к рецепту: Салат славянский

Ингредиенты

  • 1. картофель средний — 2шт
  • 2. морковь небольшая — 1шт
  • 3. огурцы соленые (бочковые) — 2шт
  • 4. лук красный — 1шт
  • 5. сало соленое -100 гр.
  • 6. масло подсолнечное нерафинированное — 25мл
  • 7. перец черный молотый — .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель и морковь сварить, остудить, очистить

2. Картофель, морковь, огурцы порезать средними кубиками

3. Сало лучше заморозить и порезать мелкими кубиками

4 Лук порезать мелкими кубиками

5. Все смешать, поперчить, полить маслом, перемешать,

дать немного настояться

6. Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru