Салат со спагетти borges «весенний букет»

Салат со спагетти borges «весенний букет»


Фото к рецепту: Салат со спагетти borges весенний букет

Ингредиенты

  • спагетти borges-50 г
  • пекинская капуста-50 г
  • морковь свежая-1 шт.
  • шампиньоны свежие-2 шт.
  • луковица-1/2 шт.
  • кабачки свежие -1/2 шт. (150 г)
  • сыр red pesto в нарезке-2 пластины
  • майонез оливковый-3 ст.л.
  • йогурт натуральный -3 ст.л.
  • соль-
  • перец черный свежемолотый —
  • сливочное масло-1,5 ст.л.
  • растительное масло-1,5 ст.л.
  • зелень петрушки-для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны нарезать соломкой. Лук нарезать мелко.

Обжарить на растительном масле шампиньоны и лук,посолить, поперчить( я обжаривала по отдельности и потом перемешала).

Кабачки нарезать соломкой и потушить на сливочном масле, слегка посолить.

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Пекинскую капусту мелко нарезать.

Спагетти Borges разломать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде готовности.

Откинуть на дуршлаг.

Соединить майонез с натуральным йогуртом.

Пекинскую капусту перемешать с 1,5 ст.л. заправки.

Выкладывать салат слоями в такой последовательности: пекинская капуста,тушеные кабачки,слой спагетти,шампиньоны с луком,натертая морковь. Каждый слой слегка смазывать приготовленным соусом.

Сыр нарезать на половинки, скрутить в рулетик и нарезать на кусочки шириной 1 см.

выложить слой сыра поверх моркови.

Украсить салат сырными цветочками и листочками петрушки.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru