Салат со спаржей в беконе. тест драйв с окраиной


Фото к рецепту: Салат со спаржей в беконе. тест драйв с окраиной

Ингредиенты

  • бекон венгерский тм «окраина»
  • спаржа зелёная
  • помидоры черри
  • зелёный салат (у меня корн)
  • грецкие орехи
  • бальзамический крем
  • масло грецкого ореха
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

В этот раз для своего блюда за 15 минут я решила использовать венгерский варёно-копченый бекон от ТМ Окраина. Тонконарезанные слайсы бекона идеально подошли для того, чтобы завернуть в них спаржу. В беконе умеренное количество жира и при этом очень вкусное и сочное мясо. А копченый вкус бекона очень интересно оттеняет спаржу, пропитывая её своим вкусом.

1. Спаржу помыть, посушить и почистить.

2. В слайс бекона завернуть спаржу и обжарить на небольшом количестве растительного масла до корочки.

3. Готовую спаржу в беконе выложить на бумажную салфетку, чтобы в неё впиталось лишнее масло.

4. В тарелку на листья зеленого салата выложить спаржу, помидоры, порезанные пополам, и грецкие орехи. Салат слегка полить маслом грецкого ореха и бальзамическим кремом, посолить и поперчить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru