Салат «средиземноморский» с рисом

Салат «средиземноморский» с рисом


Фото к рецепту: Салат средиземноморский с рисом

Ингредиенты

  • рис тм «мистраль» — 1 пакетик
  • вяленые томаты — 50 гр.
  • маслины — 1/2 банки
  • нут консервированный — 1 банка
  • салат листовой — 1 пучок
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • итальянские травы — 1 ч.л.
  • соль/перец —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис в пакетиках ТМ «Мистраль» отварить в подсоленной кипящей воде, согласно инструкции на упаковке, остудить.

2. Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками, маслины — колечками, салат нашинковать, из нута слить жидкость.

3. Для заправки смешать оливковое масло, сок лимона и травы.

4. Все ингредиенты перемешать, заправить полученным соусом. Посолить, поперчить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru