Салат «столичный» по-черкизовски
Подчеркнет вкуса этого блюда «Мясной орех из куриной грудки» от «Черкизово»!
Ингредиенты
- яйцо куриное отварное — 1 шт.
- картофель отварной очищенный средний — 1 шт.
- морковь отварная очищенная мелкая — 1 шт.
- огурцы соленые средние — ½ шт.
- огурцы свежие средние — ½ шт.
- горошек зеленый консервированный — 2 ст.л.
- курица по-черкизовски копч. «мясной орех из куриной грудки» — 150 гр.
- крабовые палочки — 100 гр.
- майонез домашний — 1 ст.л.
- соль — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйцо, картофель, морковь, огурцы нарезать мелкими кубиками, соединить.
3. Добавить соль, зеленый горошек, нарезанные крабовые палочки и «Мясной орех из куриной грудки» по-черкизовски.
4. Заправить домашним майонезом, выложить в салатник или порционно. Украсить ломтиками свежего огурца.
5. Приятного аппетита от «Черкизово»!