Салат «сугроб»

Салат «сугроб»

Вкусный и лёгкий в приготовлении салатик,рекомендую…


Фото к рецепту: Салат сугроб

Ингредиенты

  • сыр твёрдый(тёртый)-100 гр.
  • морковь(варёная)-2 шт.
  • картофель(варёный)-2-3 шт.
  • лук репчатый-2 шт.
  • яйца(варёные)-5 шт.
  • колбаса варёная-200 гр.
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Масло отжать.

Колбасу нарезать недлинной соломкой.(У меня была полукопчёная колбаса).

Смазать глубокую салатницу растительным маслом и выкладывать салат СЛОЯМИ:

1.Сыр тёртый;

2.Морковь тёртая;

-Майонез.

3.Картофель тёртый;

4.Жареный лук;

5.Желтки.

-Майонез.(Совет:желтки лучше смешать с майонезом в отдельной тарелке,а затем-пятым слоем на салат).

6.Колбаса.

Перевернуть салатник на плоское блюдо.Наверх-тёртые белки.Украсить по желанию.



Источник: www.koolinar.ru