Салат «сугроб»
Вкусный и лёгкий в приготовлении салатик,рекомендую…
Ингредиенты
- сыр твёрдый(тёртый)-100 гр.
- морковь(варёная)-2 шт.
- картофель(варёный)-2-3 шт.
- лук репчатый-2 шт.
- яйца(варёные)-5 шт.
- колбаса варёная-200 гр.
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Масло отжать.
Колбасу нарезать недлинной соломкой.(У меня была полукопчёная колбаса).
Смазать глубокую салатницу растительным маслом и выкладывать салат СЛОЯМИ:
1.Сыр тёртый;
2.Морковь тёртая;
-Майонез.
3.Картофель тёртый;
4.Жареный лук;
5.Желтки.
-Майонез.(Совет:желтки лучше смешать с майонезом в отдельной тарелке,а затем-пятым слоем на салат).
6.Колбаса.
Перевернуть салатник на плоское блюдо.Наверх-тёртые белки.Украсить по желанию.