Салат свекольно- яблочный «рубин».

Салат свекольно- яблочный «рубин».


Фото к рецепту: Салат свекольно- яблочный рубин .

Ингредиенты

  • свекла средняя отварная — 1 шт.
  • яблоко семеринка -2 шт.
  • грецкие орехи — 30 гр.
  • уксус бальзамический светлый -1 ст.л.
  • перец черный молотый -на кончике ножа
  • майонез или оливковое масло .

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и яблоки почистить.

Свеклу с яблоками порезать соломкой.

Орехи измельчить.

Все смешать, поперчить, полить уксусом и оставить на 15-20мин.

Затем смазать либо майонезом, либо маслом!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru