Салат «Светлана»

Салат «Светлана»

Салат "Светлана"


Это нежный и очень вкусный крабовый салат. Есть в салате изюминка в виде яблока. Продукты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Под этим названием существует множество рецептов — с курицей, мясом, колбасой. Я предлагаю разнообразить салат крабовыми палочками. Дополните салат яблоками и твердым сыром, и у Вас получится изысканное блюдо! По желанию можно добавить мелко нарезанную свежую зелень — это придаст аромат и отлично оттенит вкус. Пробуйте!



Назначение:
На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крабы / Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • крабовые палочки  — 100  Грамм
  • сыр твердый  — 50 Грамм
  • яйцо  — 2 Штуки
  • яблоко  — 1 Штука
  • майонез  — 2 Ст. ложки
  • зелень  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Светлана» «

Салат "Светлана" - фото шаг 1
Подготовить нужные продукты. Сварить яйца и остудить. Отделить белки от желтков.
Салат "Светлана" - фото шаг 2
Мелко нарезать крабовые палочки.
Салат "Светлана" - фото шаг 3
Натереть сыр.
Салат "Светлана" - фото шаг 4
Также натереть яичный белок.
Салат "Светлана" - фото шаг 5
Яблоко очистить, удалить внутреннюю часть и нарезать мелким кубиком. Добавить яблоки в салат, заправить майонезом, перемешать.
Салат "Светлана" - фото шаг 6
Разложить по салатникам и посыпать яичным желтком, раскрошив его или натерев.
Салат "Светлана" - фото шаг 7
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru