Салат «узбекистан» из черной редьки и мяса

Салат «узбекистан» из черной редьки и мяса


Фото к рецепту: Салат узбекистан из черной редьки и мяса

Ингредиенты

  • 2-3 шт. редька
  • 200-300 гр. мясо
  • 1-2 шт. луковица
  • 100 гр. майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Прекрасный салат из черной, острой редьки и мяса. На праздничном столе съедается в первую очередь!

Для приготовления салата необходимо отварить мясо(мясо может быть любое-говядина, свинина, курица — все получается вкусно) и порезать. Лук порезать кубиком и обжарить в растительном масле, охладить. Редьку натереть на крупной терке. Смешать мясо. лук и редьку, заправить майонезом.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru