Салат «ваксялям»

Салат «ваксялям»


Фото к рецепту: Салат ваксялям

Ингредиенты

  • ветчина — 300 г
  • яйца — 3 шт.
  • ананас консервированный — 7 колец
  • яблоки — 200 г
  • сельдерей (корень) — 200 г
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • лук репчатый — 130 г
  • майонез — 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. Начнем приготовление салата с того, что нарежем лук мелким кубиком и зальем горячей водой, для того, чтобы из него ушла горечь.

2. Нарезаем кубиком яблоки, ветчину, ананасы, яйца. Натираем на крупной терке сельдерей, добавляем консервированную кукурузу, лук. Для того, чтобы яблоки и сельдерей в салате не потемнели, сбрызгиваем их лимонным соком.

3. Салат перчим, солим, заправляем майонезом и отправляем на несколько часов в холодильник.

Приятного Вам аппетита!



Источник: www.koolinar.ru