Салат вальдорф — интерпретация

Салат вальдорф — интерпретация


Фото к рецепту: Салат вальдорф - интерпретация

Ингредиенты

  • черешковый сельдерей — 4 черешка.
  • яблоко кисло-сладкое — 1 шт
  • креветки маринованные — для украшения ( можно и без них)
  • миндаль — 50 г
  • горчица сладкая — 1/3 ч.л.
  • майонез
  • лимонный сок

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоко нарезаем соломкой, поливаем лимонным соком.

Сельдерей очищаем от жестких волокон и нарезаем тонкими пластинами

Добавляем дробленый миндаль

Заправляем майонезом с горчицей.

Сверху украшаем маринованными креветками.

Салат готов.



Источник: www.koolinar.ru