Салат вариант №2
Ингредиенты
- свинина без жира 500 гр. салат зеленый 1 пучок, капуста пекинская половина среднего качана, помидор крупный 1 шт. лук красный 1 шт. перец болгарский крупный 1 шт. лук зеленый половина пучка, петрушка половина пучка, укроп половина пучка. для заправки масло растительное 5 ст.л. горчица 1 ч.л. сок половины лимона, соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
мясо режим тонкой соломкой и обжариваем до готовности. овощи моем. салат рвем руками, капусту шинкуем тонко, помидор и перец режим соломкой, красный лук режим перьями, зелень измельчаем, все смешиваем в салатнике. делаем заправку; масло смешиваем с горчицей, соком лимона, солью и перцем, взбиваем венчиком и поливаем салат. приятного аппетита!