Салат «Венеция» с колбасой
Готовлю этот салат уже очень давно. Очень нравится то, что ингредиенты нет необходимости отваривать заранее. Быстро, просто и очень вкусно!
Описание приготовления:
Если у вас в холодильнике оказались все необходимые продукты, то приготовить салат «Венеция» с колбасой можно буквально за считанные минуты. Несмотря на то, что блюдо из серии «на скорую руку», подать этот салат можно не только на повседневный стол, но и на праздничный. Яркий, сочный, аппетитный, он понравится абсолютно всем! Берите на заметку!
Ингредиенты:
- Колбаса — 200 Грамм (копченая)
- Морковь по-корейски — 140 Грамм
- Кукуруза — 1 Банка (по вкусу)
- Огурец — 2-3 Штук (или один крупный)
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Салат «Венеция» с колбасой»
Совет от повара:
Старайтесь использовать не очень соленую колбасу, чтобы салат не был соленым. Не стоит так же использовать очень острую морковь по-корейски, чтобы она не забила собою вкус других продуктов.
Видео рецепт «Салат «Венеция» с колбасой»