Салат весенний
Ингредиенты
- 2 вареных яйца
- 4 отварных картофелин
- 1 отварная мокровь
- 150 гр. сыра
- пучок свежего зеленого лука
- пучок свежей петрушки
- 2 свежих огурца
- майонез
- 2 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Первый слой тертый картофель.
Ничем его не смазываем.
Второй слой тертая морковь.
Подсаливаемым немного и смазываем растительным маслом.
Следующий слой натертые на терку огурцы.
Смазываем майонезом.
Следующий слой мелко нарезанные лук и петрушка ничем не смазываем.
На порезанные лук с петрушкой выкладываем яйца, натертые на крупной терке.
Смазываем этот слой майонезом.
Последний верхний слой натертый на крупной терке сыр.