Салат «весенний»
Ингредиенты
- помидоры черри-4 шт.
- луковица красная (небольшая)-1 шт.
- желтый сладкий перец-40 г
- оливковое масло itlv-3 ст.л.
- винный бальзамический уксус itlv-1 ст.л.
- соль-щепотка
- свежемолотый черный перец-
- салат корн-для урашения
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры черри нарезать на половинки.
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Красную луковицу очистить и нарезать полукольцами.
Приготовить маринад- соединить оливковое масло с винным уксусом, посолить и поперчить.
Нарезанные овощи сложить в миску и залить маринадом на 15 минут.
На блюдо полукругом выложить салат, украсить зеленью.