Салат «весенний»

Салат «весенний»


Фото к рецепту: Салат весенний

Ингредиенты

  • рукола — 70 гр.
  • огурец свежий средний — 1 шт.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • креветки вареные, очищенные — 50 гр.
  • соевый соус — 1 ч.л.
  • для заправки:
  • сок лимона — 1 ст.л
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • соль
  • масло растительное для обжаривания креветок — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Руколу вымыть обсушить.

Сварить два яйца, я варю не совсем вкрутую, люблю чтоб чуть желток не сварен был.

Охладить в холодной воде.

Креветки обжарить на растительном масле с ложкой соевого соуса, 2 минуты.

На блюдо выкладываю руколу, в середину огурчик (порезанный произвольно) креветки и яйца.

Смешать сок лимона, соль и масло, заправить салат.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru