Салат «весенний каприз»

Салат «весенний каприз»

Очень просто всё готовится, что пошаговые здесь как бы и не нужны…


Фото к рецепту: Салат весенний каприз

Ингредиенты

  • салатная смесь (полевой, фриззе, радиччио) — 200 гр.
  • авокадо — 1-2 шт.
  • грейпфрут красный- 0,5 шт.
  • миндаль (палочками) — 100 гр.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соль
    перец

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо очистить, порезать кубиками.

Грейпфрут разрезать напополам и кофейной ложечкой вынуть мякоть из «кармашков». (Сок оставить для заправки)

Миндаль поджарить на сухой сковородке.

Заправка: оливковое масло, грейпфрутовый сок + соль и перец (можно и красный жгучий).

На салатную смесь выложить мякоть авокадо и грейпфрута, полить заправкой, посыпать жареным миндалём.

Вуаля!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru