Салат весенний с молодым картофелем,мидиями и вялеными томатами

 


Фото к рецепту: Салат весенний с молодым картофелем,мидиями и вялеными томатами

Ингредиенты

  • картофель молодой 300 г.
  • томаты вяленые 50-60 г.
  • мидии в с/с (баночка 340 г.)
  • салат листовой (корн)120 г.
  • заправка:
  • масло оливковое e.v. 50 г.
  • горчица 1,5 ч.л.
  • уксус белый винный 20 г.
  • соль 0,3 ч.л.
  • перец 0,4 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель хорошо вымойте,сварите в «мундире» до готовности,дайте картофелю немного остыть.

СОУС-ЗАПРАВКА: смешайте все ингредиенты (удобно взболтать в банке с герметичной крышкой).

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru