Салат «весенний»/вариант 1000-ый


Фото к рецепту: Салат весенний /вариант 1000-ый

Ингредиенты

  • капуста молодая 150 гр.
  • кольраби 200 гр.
  • огурец 150 гр.
  • перец жёлтый 150 гр.
  • зелёный лук 3-5 ст.
  • петрушка,
  • мята.
  • соус-маринад:
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • бальзамико белый 1-2 ст.л.
  • соль/перец .
  • кунжут 1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Весенний ,лёгкий и нежный салат,пробуйте,

он вам определённо понравится!

Стараемся нарезать все овощи

одинаковыми тонкими брусочками

(среднюю часть огурца я удалила),

а кольраби натёрла на «корейской » тёрке.

Добавляем порезанную тонко зелень.

Готовим соус

(всё встряхиваем в маленькой ёмкости с крышечкой),

поливаем овощи,перемешиваем

и убираем в холод минимум на полчаса.

Тем временем обжариваем кунжут

на сухой сковороде и остужаем его.

Готовый салат посыпаем кунжутом и угощаем……

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru