Салат «витаминный»
Ингредиенты
- редис свежий-3 шт. для салата, 2 шт. для украшения
- оливки без косточек itlv-6 шт.
- помидоры черри-4 шт.
- оливковое масло itlv-2 ст.л.
- винный бальзамический уксус itlv-1 ст.л.
- смесь красного и черного молотого перца-
- соль-
- листья зеленого салата-3-4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры черри вымыть, обсушить и нарезать на половинки.
Редис нарезать тонкими кружочками.
Для заправки соединить оливковое масло и винный уксус, поперчить и взбить.
Салатные листья вымыть, обсушить , нарвать руками и выложить на блюдо.
Сверху выложить помидоры черри, редис, оливки.
Украсить цветочком из редиса.
Полить заправкой.